Новость

Близится Новый год, и праздничная атмосфера чувствуется в каждом месте и каждой детали: в пушистых сугробах, в огоньках гирлянд на окнах, в тёплых улыбках прохожих и, конечно, в нашей школе.
Когда подходишь к зданию Кошурниковской школы №8, сразу чувствуется новогоднее настроение, поскольку школа будто улыбается тебе разнообразными вытынанками на окнах.
Но самым ярким украшением школьного двора, которое видно издалека, стали искусно выполненные Курмангуловой Татьяной Александровной огромные фигуры Снегурочки и Деда Мороза, а также снежные гости, сделанные нашими журналистами. Снегурочка-красавица стоит в окружении пышных еловых веток, а Дедушка Мороз, конечно, взял в дорогу огромный мешок подарков. Но никто не забыл про эпидемиологическую обстановку, вот и на лицах главных вестников Нового года надеты маски. А напротив стоит славный бычок, символ наступающего года.
Заходишь в школу и сразу видишь результат труда многих работников и школьников: на стенах висят снежинки, праздничные плакаты, а прямо напротив входа большие цифры — 2021. Справа у стены стоит украшенный 11 классом почтовый ящик для поздравительных писем и открыток, а на стенде с важной информацией уже находится расписание праздничных мероприятий.
Поднимаешься на второй этаж — лестничные пролеты тоже украшены мишурой, видишь множество ярких шаров, вызывающих улыбку. Если зайти в любой кабинет, из которого доносится смех школьников, уже погруженных в атмосферу каникул, увидишь прекрасные убранства, индивидуальные для каждого класса. Третий этаж также пестрит украшениями и светится бликами от мишуры.
В актовом зале располагается главная красавица школы, ждущая своего звёздного часа на мероприятиях, — пышная зелёная ель, облаченная в свой парадный наряд из игрушек.
Вот такая она, наша Кошурниковская СОШ№8, поздравляющая всех с наступающим 2021 годом!

Пролистать наверх